Aaj Raat Ka Scene Banale Hindi lyrics from the movie Jazbaa (2015) sung by Badshah and Shraddha Pandit. The lyrics and music of this song are given by Badshah.
Read Aaj Raat Ka Scene Banale Lyrics in English / पढ़े आज रात का सीन बना ले लिरिक्स इन हिंदी
Aaj Raat Ka Scene Banale Song Credit:
Aaj Raat Ka Scene Banale English Lyrics (Hinglish)
Ghar Ho Rahi Hoon Bore
Tu Lagaa Le Thoda Zor
Disco Mein Nachne Ka Mann
Kare Hardcore
Haan Main Daddy Ko Sula Ke
Apni Mummy Ko Pata Ke
Aa Jaaungi Tujhse Milne
Dress Mini Wali Paa Ke
Jaanu Kuch Bhi Tu Kar
Mujhe Nahi Rehna Ghar
Baby Mujhe Mere Ghar Se Utha Le
Utha Le… Utha Le…
Mujhe Mere Ghar Se Utha Le
Utha Le… Utha Le… Utha Le…
Jaanu… Jaanu… Jaanu…
Aaj Raat Ka Scene Bana Le
Jaanu… Scene Bana Le
Jaanu… Scene Bana Le
Jaanu… Scene Bana Le
Jaanu, Aaj Raat Ka Scene Bana Le
Scene Bana Le
Scene Bana Le
Jaanu… Scene Bana Le
Jaanu… Aaj Raat Ka Scene Bana Le
Gaadi Main Lagaunga, Tere Ghar Ke Gate Par
Thik 11:15 Baje Tu Ho Na Jaiyo Late Par
Time Waste Na Kariyo Mera
Baby Mujhko Kaam Bahot Hai
Entry Ka Koi Chakkar Nahi
Tere Yaar Ka Naam Bahot Hai
Dress Wahi Tu Daal Lio
Jo Dilwai Thi Birthday Pe
Party Ke Baad Baby Chalenge
Apne Adde Pe
Wahan Karenge Fun
Teri Friendein Bhi Bula Lenge
Tu Gaadi Mein To Beth Ja
Baby Scene Bhi Bana Lenge
Kisse Tu Sharma Rahi Hai
Scene Chalenge Khullam Khulle
Jinka Zor Nahi Chalta Baby
Unko Phad Ke Leke Gye Thulle
Police Ki Tension Mat Lio
Minister Apna Bhai Hai
Jo Naako Pe Khade Hain Inki
Bharti Maine Karaai Hai
Aane Waale Hai Exam
Bas Aaj Ki Shaam
Agle Weekend Main Busy Hoon
Hai Mujhe…
Aane Waale Hai Exam
Bas Aaj Ki Shaam
Agle Weekend Main Busy Hoon
Hai Mujhe Kuch Kaam
Baithi Hoke Excite
Baby Aaj Ki Night
Mujhko Tu Bas Club Mein Ghusa De
Ghusa De… Ghusa De…
Mujhko Tu Bas Club Mein Ghusa De
Ghusa De… Ghusa De…
Jaanu… Jaanu… Jaanu…
Aaj Raat Ka Scene Bana Le
Scene Bana Le… Scene Bana Le…
Scene Bana Le…
Aaj Raat Ka Scene Bana Le
Jaanu… Scene Bana Le…
Scene Bana Le…
Jaanu… Scene Bana Le…
Aaj Raat Ka Scene Bana Le…
***
आज रात का सीन बना ले लिरिक्स इन हिंदी
घर हो रही हूँ बोर
तू लगा ले थोड़ा ज़ोर
डिस्को में नाचने का मन
करे हार्डकोर
हाँ मैं डैडी को सुला के
अपनी मम्मी को पटा के
आ जाउंगी तुझसे मिलने
ड्रेस मिनी वाली पा के
जानू कुछ भी तू कर
मुझे नहीं रहना घर
बेबी मुझे मेरे घर से उठा ले
उठा ले… उठा ले…
मुझे मेरे घर से उठा ले
उठा ले… उठा ले… उठा ले…
जानू… जानू… जानू…
आज रात का सीन बना ले
जानू… सीन बना ले
जानू… सीन बना ले
जानू… सीन बना ले
जानू, आज रात का सीन बना ले
सीन बना ले
सीन बना ले
जानू… सीन बना ले
जानू… आज रात का सीन बना ले
गाड़ी में लगाउँगा, तेरे घर के गेट पर
ठीक सवा ग्यारह बजे तू हो ना जइयो लेट पर
टाइम वेस्ट ना करियो मेरा
बेबी मुझको काम बहुत है
एंट्री का कोई चक्कर नहीं
तेरे यार का नाम बहुत है
ड्रेस वही तू डाल लिओ
जो दिलवाई थी बर्थडे पे
पार्टी के बाद बेबी चलेंगे
अपने अड्डे पे
वहां करेंगे फन
तेरी फ्रैन्डें भी बुला लेंगे
तू गाडी में तो बैठ जा
बेबी सीन भी बना लेंगे
किस्से तू शर्मा रही हैं
सीन चलेंगे खुलम खुल्ले
जिनका ज़ोर नहीं चलता बेबी
उनको फड़के ले गये ठुल्ले
पुलिस कि टेन्शन मत लियो
मिनिस्टर अपना भाई हैं
जो नाको पे खड़े हैं इनकी
भर्ती मैंने कराई हैं
आने वाले हैं एग्जाम
बस आज की शाम
अगले वीकेंड में बिजी हूँ
है मुझ…
आने वाले हैं एग्जाम
बस आज की शाम
अगले वीकेंड में बिजी हूँ
है मुझे कुछ काम
बैठी होके एक्साइट
बेबी आज की नाईट
मुझको तू बस क्लब में घुसा दे
घुसा दे… घुसा दे…
मुझको तू बस क्लब में घुसा दे
घुसा दे… घुसा दे… घुसा दे…
जानू… जानू… जानू…
आज रात का सीन बना ले
सीन बना ले… सीन बना ले…
सीन बना ले…
आज रात का सीन बना ले
जानू… सीन बना ले…
सीन बना ले…
जानू… सीन बना ले…
आज रात का सीन बना ले…
***
गाना: आज रात का सीन बना ले
एल्बम: जज़्बा (२०१५)
गायक: बादशाह, श्रद्धा पंडित
बोल: बादशाह
संगीत: बादशाह
सितारे: ऐश्वर्या राय बच्चन, इर्र्फान ख़ान
निर्देशक: संजय गुप्ता
म्यूजिक लेबल: जी म्यूजिक
More Hindi Lyrics:
About – Jazbaa:
Jazbaa which
was released in the year 2015 is an Indian crime thriller film directed by Sanjay Gupta.
Starring in the film: Aishwarya Rai and Irrfan Khan in the lead roles, with Shabana Azmi, Atul Kulkarni, Jackie Shroff, and Chandan Roy Sanyal in supporting roles.
It is a remake of the 2007 South Korean film Seven Days. The film also marked Aishwarya’s return on the silver screen after a five-year break.
Post Views: 624