Shikayat Gangubai Kathiawadi Lyrics in Hindi | सुना है के उनको शिकायत बहुत है लिरिक्स इन हिंदी

सुना है के उनको शिकायत बहुत है लिरिक्स इन हिंदी | Shikayat Gangubai Kathiawadi Lyrics in Hindi

Shikayat Bahut Hai is a New Song from the Bollywood Movie Gangubai Kathiawadi featuring Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Ajay Devgn, and the song is sung by Archana Gore.

The lyrics सुना है के उनको शिकायत बहुत है is written by A.M. Turaz and the music is composed by Sanjay Leela Bhansali.

Read Shikayat Bahut Hai English Lyrics | पढ़े सुना है के उनको शिकायत बहुत है हिंदी लिरिक्स

Shikayat-Gangubai-Kathiawadi-Lyrics-in-Hindi


Shikayat Bahut Hai Song Credits:


Song Title Shikayat Bahut Hai
Album Gangubai Kathiawadi (2022)
Singer Archana Gore
Lyrics A.M. Turaz
Music Sanjay Leela Bhansali
Featuring Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Ajay Devgn
Director Sanjay Leela Bhansali
Music Label Saregama Music


Shikayat Bahut Hai Lyrics In English (Hinglish)


Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye

Kaleja chahiye khud ko maarne ke liye

Ke ghat maut ke har din utarna padta hai

Ye ishq dil mein meri jaan utarne ke liye


Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Toh fir unko humse mohabbat bahut hai

गंगूबाई काठियावाड़ी मूवी रिव्यू | Gangubai Kathiawadi Movie Review, Cast, Wiki & More

Suna hai ke woh tod dete hai dil to

Hamein tutne ki bhi adat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai


Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai

Hamare liye sochte bhi nahi hai

Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai


Guzrate hai hum roz pehlon se unke

Magar woh humein rokte bhi nahi hai

Han han rokte bhi nahi hai

Han han rokte bhi nahi hai


Suna hai ke nafrat woh karte hai humse

Hume unki nafrat se rahat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai


Shehar chahe jeewan ka veeran kar do

Magar dekh kar humko hairan kar do

Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko

Ijazat hai jana khataon ki tumko


Khata par bhi unki khafa hum nahi hai

Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai

Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai


Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein

Wafadar hai bewafa hum nahi hai

Han han bewafa hum nahi hai

Han han bewafa hum nahi hai


Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar

Humein unki yadon ki daulat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai


Suna hai suna hai shikayat bahut hai

Han ji han ji suna hai mohabbat bahut hai

Han han han unki nafrat se rahat bahut hai

Humein tuttne ki bhi adat bahut hai


Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai

Hamein unki yadon ki daulat bahut hai

Suna hai suna ha ha ha hamne suna hai

Suna suna suna hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

***

सुना है के उनको शिकायत बहुत है लिरिक्स इन हिंदी


किसी की याद में शामें गुजारने के लिए

कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए

के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है

ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए


सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है


सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो

हमें टूटने की भी आदत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है


नज़र भर के वो देखते भी नहीं है

हमारे लिए सोचते भी नहीं है

नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है


गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके

मगर वो हमें रोकते भी नहीं है

हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

हाँ हाँ रोकते भी नहीं है


सुना है के नफरत वो करते है हमसे

हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है


शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो


मगर देख कर हमको हैरान कर दो

भरम आज भी है वफाओं का हमको

इजाज़त है जाना खताओं की तुमको


खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है

किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है

नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है


वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें

वफादार है बेवफा हम नहीं है

हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है


सुना है के वो भूल जाते है मिल कर

हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है


सुना है सुना है शिकायत बहुत है

हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है

हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है

हमें टूटने की भी आदत बहुत है


शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है

हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है

सुना है सुना है हा हा हमने सुना है

सुना सुना सुना है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

***

  • गीत: शिकायत बहुत है
  • एल्बम: गंगूबाई काठियावाड़ी (2022)
  • गायक: अर्चना गोरे
  • गीत: ए.एम. तुराज़ी
  • संगीत: संजय लीला भंसाली
  • कलाकार: आलिया भट्ट, शांतनु माहेश्वरी, अजय देवगन
  • निर्देशक: संजय लीला भंसाली
  • संगीत लेबल: सारेगामा संगीत

Sharing is Caring:

Welcome to rockNroll! I'm a passionate owner of entertainment & tech websites. Join me to explore Indian entertainment, music, movies, and tech. Let's rockNroll! :o)

Leave a comment