Phir Chala Song Lyrics in English (फिर चला हिंदी लिरिक्स)
Phir Chala song from the upcoming movie Ginny Weds Sunny and it is sung by Jubin Nautiyal.
The music for the song is composed by Payal Dev, while the Lyrics फिर चला, फिर चला, उन राहों से दिल चला is penned by Kunaal Vermaa.
Read Phir Chala Lyrics in English / पढ़े फिर चला सॉंग लिरिक्स इन हिंदी
Phir Chala Song Credits:
Song Title | Phir Chala |
---|---|
Movie | Ginny Weds Sunny (2020) |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
Starring | Yami Gautam, Vikrant |
Director | Puneet Khanna |
Music Label | Sony Music India |
Phir Chala Lyrics in English (Hinglish)
Jo Humnawa The
Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The
Ab Hai Judaa
Kyun Aasuon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgaani Yeh Daastan
Pehle The Hasse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Paane Ki Chaahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Haathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kaha Wo Mushafir Gaya
Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala, Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Taqdeeron Ki Iss Ladayi Mein
Baithe Hai Rishte Yeh Haare Huye
Bechaare Dil Ko Toh Puchho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye
Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Wo Soona Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai
***
फिर चला लिरिक्स इन हिंदी
जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा
क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान
पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशाफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसा
हुंसे गुनाह हो गया है
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है
***
गाना: फिर चला
फ़िल्म: गिन्नी वेड्स सन्नी (२०२०)
गायक: जुबिन नौटियाल
बोल: कुणाल वर्मा
संगीत: पायल देव
निर्देशक: पुनीत खन्ना
म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया
More Song Lyrics:
- Saawan Mein Lag Gayi Aag / सावन में लग गई आग
- Taaron Ke Shehar / तारों के शहर
- Meri Aashiqui / मेरी आशिकी
- Tum Hi Aana / तुम ही आना
- Tere Liye / तेरे लिए
About – Ginny Weds Sunny:
Ginny Weds Sunny is an upcoming (expected to be released on 9 October 2020 on Netflix) Indian-Hindi language romantic comedy film directed by the debutant Puneet Khanna.
Starring in the film: Yami Gautam and Vikrant Massey as the titular characters, Ginny and Sunny, respectively. The film follows headstrong Ginny who meets Sunny for an arranged marriage but turns him down. Then Sunny teams up with Ginny’s mother to win her love.