Jaan Hai Meri – Radhe Shyam Lyrics in Hindi | मेरी जान मेरी जान लिरिक्स इन हिंदी

मेरी जान मेरी जान लिरिक्स इन हिंदी | Jaan Hai Meri – Radhe Shyam Lyrics in Hindi

Jaan Hai Meri is a New Bollywood Song from the movie Radhe Shyam, featuring Prabhas & Pooja Hegde. The song is sung by Armaan Malik.

The lyrics लबों पे नाम है तेरा, हाँ दिल में याद है तेरी, तू मेरा ना हुआ तो क्या, तू फिर भी जान है मेरी is written by Rashmi Virag and the music is also composed by Armaan Malik.

Read Jaan Hai Meri English Lyrics | पढ़े मेरी जान मेरी जान हिंदी लिरिक्स

Jaan-Hai-Meri-Radhe-Shyam-Lyrics-in-Hindi


Jaan Hai Meri Song Credits:


Song Title Jaan Hai Meri
Album Radhe Shyam (2022)
Singer Armaan Malik
Lyrics Rashmi Virag
Music Armaan Malik
Featuring Prabhas & Pooja Hegde
Director Radha Krishna Kumar
Music Label T-Series


Jaan Hai Meri – Radhe Shyam Lyrics in English (Hinglish)


Aaye The Is Tarah Se Tum

Jaise Koyi Ho Khwaab Naya

Bas Yaadein Reh Gayi Dekho

Hum Mein Tum Mein Jo Tha Na Raha


Ho Puchhta Hoon Main Khud Se

Door Kyun Raha Tujhse

Jaate Jaate Sun Le Tu Zara


Labon Pe Naam Hai Tera

Haan Dil Mein Yaad Hai Teri

Tu Mera Na Hua Toh Kya

Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri


Labon Pe Naam Hai Tera

Haan Dil Mein Yaad Hai Teri

Tu Mera Na Hua Toh Kya

Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri


Tujhko Apna Kabhi

Kehne Se Pehle Socha Nahi

Khwaab Mein Bhi Tera

Dil Tod Paya Nahi


Maine Yeh Zindagi

Tere Hi Naam Likh Di Meri

Kismaton Se Tujhe Par

Jod Paya Nahi


Ho Ho Puchhta Hoon Main Khud Se

Aur Kya Kahun Tumse

Jo Tujhe Banade Bas Mera


Labon Pe Naam Hai Tera

Haan Dil Mein Yaad Hai Teri

Tu Mera Na Hua Toh Kya

Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri


Jis Din Yeh Tujhe Bhool Gaya

Us Din Tham Jayega

Yeh Dil Kuchh Na Kar Payega

Na Ek Pal Bhi Jee Payega


Meri Tarah Tujhko Jab Ek Din

Ho Hi Jayega

Yeh Ishq Tab Samajh Mein Aayega

Tu Khud Ko Rok Na Payega


Aaoge Ek Din Chal Ke

Meri Raahon Pe Tum Dekhna


Ho Ho Dhadkano Ko Saanson Ko

In Akeli Raaton Ko

Intezaar Kab Se Hai Tera


Labon Pe Naam Hai Tera

Haan Dil Mein Yaad Hai Teri

Tu Mera Na Hua Toh Kya

Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri


Labon Pe Naam Hai Tera

Haan Dil Mein Yaad Hai Teri

Tu Mera Na Hua Toh Kya

Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri

***

तू फिर भी जान है मेरी लिरिक्स इन हिंदी


आए थे इस तरह से तुम

जैसे कोई हो ख़्वाब नया

बस यादें रह गई देखो

हम में तुम में जो था ना रहा

हो पुछता हूँ मैं खुद से

दूर क्यों रहा तुझसे

जाते जाते सुन ले तू जरा


लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी


लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी


तुझको अपना कभी

केहने से पहले सोचा नहीं

ख़्वाब में भी तेरा

दिल तोड़ पाया नहीं


मैने ये जिंदगी

तेरे ही नाम लिख दी मेरी

किस्मतों से तुझे पर

जोड़ पाया नहीं


हो हो पुछता हूँ मैं खुद से

और क्या कहूँ तुमसे

जो तुझे बना दे बस मेरा


लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी


जिस दिन ये तुझे भूल गया

उस दिन थम जाएगा

ये दिल कुछ ना कर पायेगा

ना एक पल भी जी पायेगा


मेरी तरह तुझको जब एक दिन

हो ही जाएगा

ये इश्क तब समझ में आएगा

तू खुद को रोक ना पायेगा


आओगे एक दिन चल के

मेरी राहों पे तुम देखना


हो हो धड़कनो को सांसों को

इन अकेली रातों को

इंतजार कब से है तेरा


लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी


तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी


लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

***


Sharing is Caring:

Welcome to rockNroll! I'm a passionate owner of entertainment & tech websites. Join me to explore Indian entertainment, music, movies, and tech. Let's rockNroll! :o)

Leave a comment